Литературные узоры

Среда, 12.08.2020, 04:04

Приветствую Вас Заглянувший на огонёк | RSS | Главная | Странности нашей жизни. - Литературный форум | Регистрация | Вход

Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Уникальное явление: такого вы ещё не видели 16.07.2020, 22:02 gornostayka Ветер странствий.
Читать
Басни-притчи от Владимира Шебзухова 14.07.2020, 14:03 НИКУШКА Его Величество - ПОЭЗИЯ.
Читать
Была война, ужасная война. 03.07.2020, 19:04 gornostayka Беседка
Читать
С ДНЁМ РОССИИ! 12.06.2020, 22:09 gornostayka Поздравления
Читать
С днём русского языка! С днём рождения А.С.Пушкина! 06.06.2020, 22:41 gornostayka Поздравления
Читать
Дверь, за которой таится зверь. 01.06.2020, 12:41 gornostayka Страница Валентины Горностаевой.
Читать
Космос. 29.05.2020, 21:55 gornostayka Чудеса науки и не только...
Читать
Как я писала рассказ о лете. 28.05.2020, 22:45 Юнона Страница Валентины Горностаевой.
Читать
Поздравлялки 18.05.2020, 22:02 gornostayka Поздравления
Читать
День Победы 09.05.2020, 20:36 gornostayka Поздравления
Читать
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gornostayka, Lutik  
Литературный форум » Разное » Всё о нас, форумчанах. » Странности нашей жизни.
Странности нашей жизни.
gornostaykaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:10 | Сообщение # 1
Верховный маг форума.
Группа: Администратор
Сообщений: 6100
Награды: 28
Репутация: 47
Статус: Offline
Здесь я хочу поднять вопрос о тех местах, где прошло наше детство. Ни в астрологическом смысле. ни в географическом, ни в контексте социальных условий. Здесь я буду говорить о неуловимой энергетике мест нашего детства.
В детстве, как утверждают биоэнергетики, у нас у всех открыт третий глаз. Проще говоря, в детстве нам открыт целый мир, мы видим его широко открытыми глазами и не понимаем, почему его не видят взрослые. Но и в детстве наши глаза открыты у всех по -разному: одни видят меньше. другие больше. А уж тем. у кого глаза открыты полностью. тем, кто считает этот мир реальным, достаётся от взрослых. "Не от мира сего" - самая лестная характеристика.
Проходит время, и вследствие многих причин, люди перестают видеть тайную подоплёку мира, и это своё неведение и невидение они называют реализмом.Возможно, это и нужно для выживания человеческого вида - нужно заниматься продолжением своего рода, собственной социализацией.
Но кто-то продолжает видеть так называемый ирреальный мир в своих снах, таким людям нужен толчок, и они прооснутся и увидят мир во всём многообразии, их души вновь очнутся и, они станут творцами.
Есть и та категория людей, которые продолжают видеть, как в детстве, сохраняя ясность внутреннего зрения и прозорливость.
Огромную роль в формировании личности играет энергетика тех мест, где мы ввыросли, подпитывала она наши необычные способности или нет.
Волей судьбы я выросла в Зауральской лесостепной деревушке.
Самая ровная равнина в мире, множество озёр. Кажется. уж в этой местности никаких аномалий не должно быть и в помине.
Но я постоянно в контакте с какими-то непонятными силами. это можно и увидеть в моих расказах и миниатюрах.
Даже на кладбище я ощущаю положительную энергетику. Меня тянет на родину, только там я подпитываюсь. только там я могу встать посреди поля и слова - заклинания сами льются из моего сердца. Моё могущество сливается с могуществом природы. мы - одно целое.
Солнце. ветер, простор и я - мы и есть Вселенная.
В чём же дело?
Нахожу в интернете:

ГЛЯДЯНСКИЙ. Посёлок в 10-15 километрах к юго-востоку от Кургана, где сосредоточена сильная аномальная зона. Также есть еще более серьезная зона в лесах вокруг озер между Макушино и Петухово. В здешних лесах стоят сломанные как спички деревья, попадаются "мёртвые" поляны, на которых помимо всего прочего прерывается радиосвязь (сигналы ближайшей радиостанции как будто экранируются по периметру). Согласно местным поверьям, в округе водятся маленькие волосатые существа (тхетхетр). Они якобы обладают сверхъестественной силой и умеют искусно скрываться под землёй...

Так я там и жила среди этих озёр, именно, в этой точке! Так я там ходила и всё это чувствовала! Вопрос: а почему другие не видели, другие не чувствовали? Или чувствовали и не понимали? Мы с ссестрой Верой заходили в эти жуткие мёртвые леса, где нам становилось не по себе.
Значит. я не только я, но и продукт той аномальной зоны.
http://ezo.drzp.org/forum....726751d




Сообщение отредактировал gornostayka - Воскресенье, 23.03.2008, 15:17
 
gornostaykaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Верховный маг форума.
Группа: Администратор
Сообщений: 6100
Награды: 28
Репутация: 47
Статус: Offline
Хотелось бы, чтобы народ поделился странностями своего детства и не только. Скорее всего, большинство из нас бывало в странных местах, которые теперь называются аномальными зонами. angry eye

 
gornostaykaДата: Понедельник, 25.08.2008, 15:59 | Сообщение # 3
Верховный маг форума.
Группа: Администратор
Сообщений: 6100
Награды: 28
Репутация: 47
Статус: Offline
Кстати о сибирах

S.T.A.L.K.E.R. Карлики-сибиры

В газете "Комсомольская правда" появилась небольшая заметка, рассказывающая совершенно правдивую историю о том, что в сибирском местечке под названием Тобольское заболотье найдено захоронение карликов - предположительно, сибирских пигмеев из племени сибиров, которые по двадцать штук усаживались на одну лошадь и вели кровопролитные войны с серыми журавлями. Однако интерес в этой истории вызывают не все эти замечательные подробности, а единственная иллюстрация.
Изображение карлика-сибира очень похоже на рендер другого карлика - представителя внушительного "бестиария" экшен-проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Либо разработчики из киевской GSC Game World знают о таинственном племени коротышек больше других, либо одно из двух. Если это действительно так, то корреспондент КП допустил как минимум одну неточность - карлики воевали (и все еще воюют) не с серыми журавлями, а со слепыми псами. По вопросу того, что в действительности делали карлики в случае опасности - организованно топились в близлежащих водоемах или заживо погребали себя во рвах с тяжелыми навесами, ясности пока нет. Подождем релиза игры, и увидим все сами.

Корреспондент: WoodY


 
gornostaykaДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:11 | Сообщение # 4
Верховный маг форума.
Группа: Администратор
Сообщений: 6100
Награды: 28
Репутация: 47
Статус: Offline
http://sybyrlar.narod.ru/istoria1.html

http://www.enforce.ru/?secid=290&id=&ud=188&from_com=1260

http://www.kp.ru/daily/23301/29788/print/

http://anomalia.kulichki.ru/text8/102.htm


 
gornostaykaДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:11 | Сообщение # 5
Верховный маг форума.
Группа: Администратор
Сообщений: 6100
Награды: 28
Репутация: 47
Статус: Offline
Общество
В Сибири нашли захоронение крошечных человечков


Примерно так выглядели таинственные карлики-сибиры.Черепа, выкопанные на юге Тюменской области, приняли за собачьи
Калиль ВАХИТОВ. («КП» - Тюмень»). — 21.06.2004
В сибирском местечке под названием Тобольское заболотье полно курганов - древних захоронений, с которыми связаны многие легенды. Среди них есть и про племя неких карликов, которые якобы жили здесь много тысяч лет назад и воевали с... серыми журавлями, отнимая у них яйца. Недавно странная легенда неожиданно подтвердилась. Рядом с двумя курганами местные охотники нашли миниатюрные черепа, которые поначалу приняли за собачьи. Но потом присмотрелись и поняли: нет, головы все-таки человеческие. Это подтвердил и научный сотрудник Тюменского областного краеведческого музея Ришат Рахимов. Похоже, что рост людей, которым принадлежали останки, не превышал полуметра.

Известный тюменский писатель и краевед Борис Галязимов, имеющий в своем архиве богатейший материал, в том числе легенды о сибирских пигмеях, считает, что принадлежали они к племени сибиров и были настолько малы, что вдвадцатером усаживались на одну лошадь. А по весне, в период кладки яиц, карлики воровали их из гнезд журавлей с целью добычи пропитания. На «войну» выходили организованно, в боевом порядке.

По преданиям, на карликов-сибиров неожиданно свалились бедствия. Грянули холода, и замерзли реки и озера. Весной земля превратилась в сплошное непроходимое болото. С горя карлики однажды собрались все вместе и бросились в воду.

- Это одна из легенд. Но есть и другая, - рассказывает Борис Галязимов. - Судя по ней, сибиры исчезли, когда в Зауралье пожаловало неизвестное и крайне жестокое племя. Якобы тогда-то карлики, не желая попасть в руки врагов, вырыли глубокие рвы с тяжелыми навесами. И заживо погребли себя.

По словам Ришата Рахимова, охотники, неожиданно наткнувшиеся у курганов на малюсенькие черепа, аккуратно закопали головы туда, где они пролежали столетия, а может быть, тысячелетия.


 
Литературный форум » Разное » Всё о нас, форумчанах. » Странности нашей жизни.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Нас сегодня посетили