Литературные узоры

Суббота, 08.08.2020, 00:19

Приветствую Вас Заглянувший на огонёк | RSS | Главная | Джон Грей ..о сексе между Венерианками и Марсианами. - Литературный форум | Регистрация | Вход

Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Уникальное явление: такого вы ещё не видели 16.07.2020, 22:02 gornostayka Ветер странствий.
Читать
Басни-притчи от Владимира Шебзухова 14.07.2020, 14:03 НИКУШКА Его Величество - ПОЭЗИЯ.
Читать
Была война, ужасная война. 03.07.2020, 19:04 gornostayka Беседка
Читать
С ДНЁМ РОССИИ! 12.06.2020, 22:09 gornostayka Поздравления
Читать
С днём русского языка! С днём рождения А.С.Пушкина! 06.06.2020, 22:41 gornostayka Поздравления
Читать
Дверь, за которой таится зверь. 01.06.2020, 12:41 gornostayka Страница Валентины Горностаевой.
Читать
Космос. 29.05.2020, 21:55 gornostayka Чудеса науки и не только...
Читать
Как я писала рассказ о лете. 28.05.2020, 22:45 Юнона Страница Валентины Горностаевой.
Читать
Поздравлялки 18.05.2020, 22:02 gornostayka Поздравления
Читать
День Победы 09.05.2020, 20:36 gornostayka Поздравления
Читать
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gornostayka, Lutik  
Литературный форум » Комната психолога » Разные темы. » Джон Грей ..о сексе между Венерианками и Марсианами.
Джон Грей ..о сексе между Венерианками и Марсианами.
gornostaykaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:33 | Сообщение # 1
Верховный маг форума.
Группа: Администратор
Сообщений: 6100
Награды: 28
Репутация: 47
Статус: Offline
Сексуальное возбуждение для многих мужчин - ключ к пониманию их любовных чувств.

Именно в моменты близости сердце мужчины раскрывается, давая ему возможность испытать и чувство любви, и жажду этого чувства. Здесь скрыта своеобразная ирония: секс позволяет мужчине ощутить его потребность в любви, тогда как любовь к мужчине дает женщине возможность познать собственный сексуальный голод.

Секс позволяет мужчине почувствовать его потребность в любви, тогда как любовь дает женщине возможность познать собственный сексуальный голод.

Мужчина довольно часто недооценивает истинную потребность женщины в любви. Ему может показаться, что его избранница отказывается от близости. Когда мужчина хочет заняться любовью, а женщина еще не готова к этому, он чувствует себя отвергнутым. Его инстинкты не подсказывают ему, что обычно женщине необходимо до близости, чтобы за ней поухаживали, чтобы она ощутила себя любимой.

В идеале, чтобы секс доставил удовольствие, в жизни двоих должны присутствовать любовь и взаимопонимание. Благодаря приносящему удовлетворение сексу мужчина начинает сильнее любить женщину, а она в итоге получает любовь, которой ей могло не хватать. Автоматически увеличивается степень взаимопонимания и близости.

Как только дела на любовном фронте идут лучше, отношения улучшаются со всех точек зрения.

Когда пара переживает проблемы бытового порядка, иногда, вместо того чтобы зацикливаться на них, лучше отвлечься от неурядиц и заняться любовью. Проблемы покажутся вам менее значительными и с ними будет легче справиться. Чтобы успешнее решать возникающие между партнерами разногласия, дольше наслаждаться близостью, лучше понимать друг друга, я советую вам прочесть мои книги: “Марс и Венера вместе навсегда” и “Мужчины - выходцы с Марса, женщины - с Венеры”. Тем не менее в некоторых случаях наиболее эффективным способом придать остроту вашей любви может стать изучение новых сексуальных приемов.

Хороший секс - это наиболее мощное средство, способное заставить мужчину открыть свое сердце, помочь ему понять собственные чувства и рассказать о них женщине. Доставляющая удовлетворение близость смягчает женское сердце, позволяя партнерше расслабиться и принять поддержку мужчины в других областях их совместной жизни. Подобное изменение чувств значительно улучшает способность общаться с партнером, когда тому не приходится занимать оборонительное положение, прислушиваясь к ее словам. Такое более глубокое взаимопонимание создает в свою очередь основу для сохранения страсти в сексуальных отношениях.

Хороший секс - это наиболее мощное средство, которое способно заставить мужчину открыть свое сердце, помочь ему понять собственные чувства и рассказать о них женщине.

Одно из вознаграждений за изучение и применение новых достижений в сексуальных отношениях - постепенное качественное улучшение секса. Словно волшебные каникулы после тяжелой работы, или доставляющая на­слаждение прогулка по лесу в солнечный весенний день, или радость покорения горных вершин. Хороший секс - это не просто награда, а нечто, омолаживающее тело, мозг и душу. Он наполняет светом нашу жизнь и укрепляет отношения между партнерами в са­мых основополагающих моментах.

Счастливая сексуальная жизнь - это не только свидетельство страстных отношений между женщиной и мужчиной, но и мощный фактор создания таковых. Секс, приносящий удовольствие, наполняет наши сердца любовью и способен удовлетворить все наши эмоциональные запросы. Секс, насыщенный любовью, страстный секс, чувственный секс, долгий секс, короткий секс, секс на скорую руку, секс для гурманов, шаловливый секс, нежный секс, первобытный секс, мягкий секс, грубый секс, романтический секс, секс с определенной целью, эротичный секс, обыкновенный секс, холодный секс и горячий секс - всё это очень важные моменты для сохранения страсти.

Счастливая сексуальная жизнь - не только свидетельство страстных отношений между женщиной и мужчиной, но и мощный фактор создания таковых.

Хороший секс для женщины

Хороший секс смягчает женщину, наполняет ее сердце любовью и самым определенным образом доказывает чувства мужчины к ней. Прикосновения партнера, опытные и искусные, не оставляют женщине повода сомневаться в том, насколько она для него важна. Ее душа жаждет любви, и это желание удовлетворяется страстным и неотрывным вниманием партнера. Обычное напряжение ослабевает, если она снова подчиняется глубинному стремлению своего женского существа. Женщина может прочувствовать жажду любить и быть любимой и удовлетворить ее.

Хороший секс для мужчины

Хороший секс дает мужчине возможность освободиться от раздражения и позволяет ему снова пробудить свою страсть и привязанность к женщине. Самым непосредственным образом он может увидеть плоды своих усилий. Оргазм женщины - его основная цель и его победа. Теплый и влажный ответ ее лона возбуждает, электризует и пробуждает самые потаенные фибры его существа. Врата рая открыты, он добился своего! Женщина удовлетворена, благодаря этому мужчина ощущает, что она узнала о его любви и по достоинству ее оценила. Мужчина осознает и удовлетворяет свое, подчас скрытое, но всепоглощающее и постоянно присутствующее желание любить и быть любимым именно в ту минуту, когда прикасается к своему миру, прячущемуся глубоко в женщине.

Конечно, если не сознавать различия в требованиях, предъявляемых мужчиной и женщиной к сексу, то через несколько лет - а иногда и месяцев - близость становится механической, превращается в рутину. Однако при помощи немногих, но очень важных приемов мы можем полностью изменить привычную схему.

Женщины так же любят хороший секс, как и мужчины. Разница между ними заключается в том, что женщина не почувствует сильного сексуального влечения, пока не удовлетворена ее жажда любви. И - что еще важнее - прежде, чем не почувствует себя любимой мужчиной. Когда открыто ее сердце, начинают раскрепощаться и сексуальные центры, и женщина ощущает желание, равное мужскому или даже превосходящее его. Для нее любовь намного важнее секса, но, когда удовлетворена потребность любви, значение секса возраста­ет.

Женщины любят хороший секс так же, как и мужчины, но, чтобы почувствовать сексуальное влечение, им требуется значительно больше.

Даже если женщина не чувствует себя любимой в данный момент, но ощущает возможность того, что ее полюбят, в ней пробуждается скрытое стремление к сексу. Мужчине же, говоря обобщенно, нужны лишь повод и место, для того чтобы возбудиться. В начале отношений он возбуждается быстрее и в большей степени автоматически.

В начале отношений мужчина возбуждается быстрее и, как правило, автоматически.

В начале отношений мужчине значительно легче понять женское стремление немного подождать, прежде чем вступить в сексуальный контакт. Но после первой же близости он уже не осознает, что ей все еще нужна эмоциональная поддержка, без которой не возникнет желания близости. Если перевести сказанное на бытовой язык, то эмоциональная поддержка - это плата за вход. Мужчине непонятна такая “плата”, поскольку его собственные требования в сексе значительно приземленнее.

Как женщинам нужна любовь, чтобы заняться сексом, так мужчинам нужен секс, чтобы любить.

Основная идея состоит в том, что женщине сначала требуется эмоциональная подпитка и только потом у нее может возникнуть стремление к близости, в то время как мужчина получает большую часть эмоционального удовлетворения во время сексуального контакта.

Этого женщины о мужчинах не знают. Скрытая причина, по которой мужчина так торопится заняться любовью, заключается в том, что именно секс возрождает его чувства. В течение дня он настолько сосредоточивается на работе, что забывает о своих любовных эмоциях. Секс помогает ему “вспомнить” о них. Именно во время коитуса мужчина в наибольшей степени способен дарить любовь и принимать ее.

Как только женщина поймет эту отличительную мужскую черту, ее взгляд на секс полностью изменится. Вместо того чтобы считать мужскую жажду секса чем-то грубым и полностью оторванным от любви, она осознает, что это просто его манера обретения любви. Мнение о сексуальной озабоченности партнера может коренным образом измениться, как только женщине станет ясно, почему мужчине нужен секс.

Секс нужен мужчинам, чтобы чувствовать.

Когда возникает эрекция, мужчина открывает любовь, прячущуюся в его сердце. Секс возрождает чувства, благодаря которым он снова может прикоснуться к собственной душе.

Женщины не понимают этого мужского от­личия, потому что для полноты ощущений им нужно совсем другое. Прежде всего - эмоциональная безопасность, чтобы они могли заговорить о своих чувствах. Когда эмоциональные запросы женщины удовлетворены, она вновь может открыть для себя любовь в собственном сердце и ее стремление к сексу становится сильнее.

Женщину всегда смущает, когда партнер хочет близости, а она с ним еще даже не поговорила. Ей кажется, что мужчину совсем не заботят их отношения. Женщине и в голову не приходит, что раз пробуждается его сексуальное желание, значит, мужчина хочет вернуться к прошлым отношениям и разделить с ней любовь. Так же как общение важно для женщины, так секс важен для мужчины.

Когда мама говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, она ошиблась всего на четыре дюйма.

Сегодня женщины ожидают от сексуальных отношений гораздо больше, чем раньше. Все привыкли считать, что секс служит лишь для того, чтобы жена удовлетворяла своего мужа. Для большинства наших матерей близость происходила исключительно в интересах мужа, но отнюдь не в их собственных. Но теперь, когда противозачаточные средства стали более распространенными и надежными, а общество склонно признавать сексуальные потребности прекрасной половины, женщины как бы получили разрешение интересоваться своей чувственностью и получать наслаждение. Для многих дам растущий интерес к сексу также отражает их потребность в обретении внутреннего равновесия путем возврата к их женской сути.

Проводя большую часть времени на традиционно мужской работе, женщине тоже хочется иметь “жену”, которая с любовью встретила бы ее по возвращении домой. Она тоже стремится насладиться покоем, который приносит секс. Хороший секс удовлетворяет ее так же, как и мужчину. Женщина нуждается в под­держке партнера, чтобы справиться со стрессами современной деловой жизни. И мужчине необходимо “опереться на плечо” партнерши. Познакомившись с достижениями в области взаимоотношений, мужчины и женщины могут вместе решать эту проблему.

Новый уровень сексуальных отношений достигается только в том случае, если он намерен доставить ей необходимое удовлетворение в сексе. Сексуальные стереотипы в спальне, к которым привыкли мужчины и женщины в течение столетий, остались теперь позади. Сегодня уже недостаточно, чтобы мужчина удовлетворил свою страсть. Женщина хочет большего. Ей нужен ее собственный оргазм. Мужчина должен научиться приносить удовлетворение и партнерше.

Но если женщины стремятся в своих потребностях вперед, то и мужчины не стоят на месте. Они не хотят, чтобы страсть ушла из их общения с партнершей. Все чаще и чаще супруги склонны скорее добиваться развода, чем жить в браке, лишенном чувств. Сексуальные отношения в наше время не собираются мириться со старой системой, когда мужчина искал удовлетворения своих страстей на стороне, а женщина жертвовала своими сексуальными интересами ради сохранения семьи. Спид и другие венерические болезни превращают внебрачные связи в куда более опасное предприятие, чем это было в прошлом. Современный мужчина ждет от своей партнерши такого подхода к сексу, который позволил бы сохранить страсть в их отношениях. Чтобы достичь этой цели, и мужчины и женщины заинтересованы в более современных сексуальных играх.

Довольно распространенным стало явление, когда после нескольких лет брака один из партнеров перестает желать близости. Хотя человек считает, будто он просто утратил интерес к сексу, все дело в другом: не были созданы условия для сохранения этого интереса. В нашей книге мы детально расскажем о различ­ных потребностях партнеров. В большинстве случаев мужчины и женщины просто не знают как своих потребностей, так и способа их удовлетворения. Чтобы не чувствовать постоянного раздражения, они просто теряют интерес к сексу.


 
Литературный форум » Комната психолога » Разные темы. » Джон Грей ..о сексе между Венерианками и Марсианами.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Нас сегодня посетили